моя железная дорога

Даниил Аллов
Железная дорога
Она как в коже ДНК.
Нам без нее
Жить не возможно....
нам без неё нельзя.
Ведь даже в злую непогоду
Идут на график поезда.

От западного края,
До самых дальних берегов
Она как вьющаяся нитка-
Сплошною цепью  пролегла...

От слаженной работы зависят жизни тысячи людей...

И Проводник махнёт нам флагом,
Дежурная проводит фонарём
И поезд быстро наш умчится
Туда где ждёт любимый дом,
Кого-то встретят скоро,
А кто-то мимо на юга,
И знаю я что руки машиниста
Владеют ситуацией всегда
Он не допустит тут ошибки,
Регламент чётко соблюдя,
И будем к вечеру мы дома
По графику все станции пройдя...