Взрослое... почти

Вера Да Юра
Звенело лето смехом ребятишек,
бесстрашный Шишел на охоту вышел
за солнечными бликами зайчат,
из детства петушок прокукарекал
но рак не ухватил сегодня Греку,
и Таня не грустила без мяча.
Плескалось солнце вместе с ребятнёю,
a облака бока спустили в море,
неспешно время плыло за буйки.
Чужое детство эскимо лизало,
а я себя всё больше ощущала
бычком, стоящим на краю доски.