Перворожденный мир. Фаэрун

Татьяна Редькина
Наверное ближе всего к плотному миру было измерение зеленой планеты Перворожденного мира - ФА-А-ЭЛЬ-РУН (Фаэрун)- сияние изначальных божественных знаков. Это была некая колыбель цивилизаций. Поскольку здесь на разных островах жили разные народы со своими отличиями и особенностями, традициями и культурой. Но язык у них был единый. Они общались друг с другом словами, образами и знаками, реже - мыслями. Это была зеленая планета, поскольку здесь было много разнообразных растений. Их почитали, как разумные живые создания, что дарят народу целебное изумрудное сияние. Поклонялись здесь кристаллам, которые несли всем энергию вечной молодости и процветания.
Она часто вспоминала себя в этом мире, летящей над ветвями деревьев. Потом она спускалась на поляну и пела песни любви и мира. Звали ее здесь - ФА-А-ЭЛЬ-ИН-НА (Фаэлина) - сияние изначальной божественной женственности дарующая. Жители Фаэруна, чаще всего посещали плотные миры с целью примирения, исцеления и вдохновения, где их принимали за ангелов, духов или святых. А некоторые перворожденных шли на заселение планет плотных миров в более плотных телах - аватарами.