Восьмое августа Число из чисел...

Андрей Сметанкин
«Восьмое августа…» Число из чисел…
А сколько будет мне? Не сосчитать.
Давно ушли в закат отец и мать,
За них остался я, и Бог повысил

Мой рейтинг в небесах, а чёрт – понизил…
Я лишь хочу в стихах своих блистать,
Стихи без устали всегда писать,
Чтоб Аполлон  с Петрарка сблизил.

Видать, не суждено.  Скисать не стану –
Отдамся в службу я Таджикистану
И как себя, любить начну жену.

Всю жизнь мою любой найдёт в стихах,
Я их пишу на совесть, не за страх,
И пред женой сонетами блесну.

(08.08. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.