И сразу не ответить

Римма Рудель
Меня спросили счастлива ли я,
Как сразу мне ответить.
И что такое счастье?
Ведь разное оно у каждого на свете.
Моё,твоё и не ответить сразу,
Я просто счастлива и всё
Проснулась утром, солнце светит
Уже прекрасно, улыбнулась.
После недельного дождя,
Вернулось лето и тепло
И настроение вернулось.
Ты скажешь что погода, непогода,
Счастьем  не назвать.
А можно и назвать,
Бывает  счастье просто в мелочах.
И каждый новый день,
И детская улыбка,
Цветы любимый подарил,
И просто школьная исправлена ошибка.
Ведь наша жизнь из маленьких частиц, мгновений,
Сплетается в года,
Ты скажешь не всегда бывает,
Каждый день счастливым.
Я знаю, хорошая погода в доме,
Испорчена быть может, коли прошла гроза.
Исчезнувшее счастье, можно не вернуть.
А вновь на поиски пойти, за счастьем,
Не хватит времени в пути.
И где она эта дорога к счастью.
И всё же счастье, это просто жить,
Любить, страдать, болеть душой
И думать о других,не только о себе самой.
Надеяться и верить, что всё спасёт любовь.
Ведь счастье есть и рядом,
Оно в твоей душе, в тебе самом,
Ты оглянись,не оттолкни,не пропусти 
И ключик сбереги, не потеряй
И отыщи ту дверь, что к счастью приведет,
Где для тебя лишь  чьё то сердце бьётся.
А мой ответ, поверь - я счастлива и всё.