Лес источник сил и вдохновения!

Артур Гарипов
"Лес – источник сил и вдохновения!" –
Прочитал на скорости с окна.
До чего прекрасное творение,
Украшает путь. И впечатлением,
Одаряет путника сполна!
Жаль, на фотоснимок времени...
Не хватило, чья же тут вина?
Раз уж есть источник вдохновения,
Это превосходное мгновение,
Сохраню на долгие года!


/ 04.08.19 / По дороге в Казань /
/ Сибирский тракт / Республика Татарстан.