Женщина - зверюга

Гуля Золотова -Пагава
написано по следам телепередачи о женщине убившей своих детей...

Да.. Волк здесь явно человек,
А женщина  - она зверюга.
Не убивай родных детей,
Ты слышишь мерзкая подлюга...

Она тащила к лесу их,
Своих красивых малолеток,
Я им слагаю этот стих,
Не собирать же в поле веток?

Детишки не могли понять,
Куда ж их мама уводила,
А маме, нечего терять?
Она детишек то убила...

Она вела их вглубь и вдаль,
И ничего не объясняя,
Сказала деткам:Стойте тут!
В лесу ж зима, ну ледяная...

Их было четверо малых,
Один другого был умнее,
Один спросил,за что же их,
Так наказали два злодея???

У мамы той любовник был,
Не выносил он детский гОмон,
И на земле той где он жил,
Он слыл злодеем - угомоном*(угомон чудовище которым пугали в старину деток)

И детки плакали моля,
Отстань, постылый угомон!
Всё мама вспомнила ведя,
Детей ведя, как злой дракон.

Неужто дорог так мужик?
Что мама в лес свела детей..
Не мама ты,а просто пшик...
И деткам там, аж семь смертей.

Кукушкой то не назовёшь,
Ту подлую и злую мать...
Кукушка бросит их чужим,
Но не оставит умирать...

И стали Ангелами вмиг,
Обледенелые тела,
Вы слышали б народный крик:
Какая сука родила???

Откуда выродилась мать,
Способная убить детей???
Народно надо убивать,
Таких вот злыдней матерей...

И много лет прошло с тех пор,
Погибли как детишки там,
И до сих пор мне слышен крик:
Спаси! Спаси нас слышишь мам???

Обнявшись на земле лежат,
Четыре скованных мальца,
Не слышат, и не говорят,
Они, создания Творца....

10\08\2019 год
11:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА