К Миру! К правящим политикам Мира!

Татьяна Матвеевна
Зачем так смело и безжалостно
Ломать святые установки?
Зачем так глупо и так яростно
Крушить на счастье заготовки?

Вы во вранье уже по горло
И всё,клянусь, себе во вред.
Ну неужели так подпЁрло ?
Вы - есть источник страшных бед.

Жизнь в рамках времени, как миг!
Зачем её кроить в желаньях.
Это удел, кто не постиг
Всю мощь и силу мирозданья.

Ещё есть несколько «минут»,
Чтоб укротить свои стремленья,
А то Вас просто не поймут,
Пришедшие на смену поколенья!

Ведь Бог един, в его руках
Все эти силы и творенья.
Мои молитвы в Небесах.
Прошу лишь только усмиренья…

08.08.2019             Т.М.