Ещё не вечер, но...

Вадим Лапокныш
Преодолев последнюю ступень,
В безвременье негаданно попасть.
Ещё не вечер, но уже не день,
Там время  надо мной теряет власть.

И снова я над пропастью во ржи.
На небе заиграет светотень.
Во времени - пространстве миражи.
Ещё не вечер, но уже не день...

8 августа, 2019 года