Как интересно

Валентина Сирота Миринчук
Как интересно, какие-то явления
вокруг нас,
Да это ведь любовь и счастье
окутывает нас,
Лишь только наш приёмник
должен правильно принять.
Тогда явлений и не будет
возле нас.
А чувство радости и счастья
озарится.

Тогда и небо увидим розового цвета,
И прикоснётся лучик солнца вдруг,
И вспыхнет озарение, вдохновение,
И на века счастливый станет Человек.

Так вот тогда познаем мы науку.
НАУКУ ОБРАЗНОСТИ познаем мы.
И говорим мы все ТЕБЕ: "СПАСИБО!
НАС разбудила в ЭТОМ ВЕКЕ ТЫ!!!"