кусочек земли

Татьяна Маяковская
   
 
               
 


  (шуточное)


БОра-БОра, ТаИти и море.
Здесь, зеркальная гладь.
Ну, а волны размерами с гОру.

СЕрфинг лучший нА БОра-БОра.
Здесь тропический дух
Пьют туристы. Туземцы на вОле.

БОра-БОра - опасно на море.
Океан и коралл.
СЕрфер ищет волну поневоле.

От РоссИи далек БОра-БОра.
Остров жЕмчуга, миф.
Россиянин не сЕрфер на море...


                (август 2019год)