Снился балбесом

Галлан
Сниться поезд, вагон, купе
И далёкие полустанки.
И в кустах дрожали подранки
И сидели Мишки в муке.

Чёрт за лесом точил топор,
Шла машина куда - то лесом.
В ванне я, но таким балбесом,
Не встречал себя до сих пор!