Узоры жизни

Нина Яковлева 2
От древности и древних достались нам узоры,
Что вышивали люди от счастья иль от скуки.
Нам вышивка свернуть поможет даже горы,
Когда к нему приложим волшебные мы руки.

Шитьё и рукоделие - не просто увлечения -
Процесс замены жизни на уровень другой.
Узоры помогают нам выравнять течение,
С узорами ведь связан весь космос наш большой.

Закручивание нити - вот метод рококо,
Иль звёздочкой и крестиком на белоснежной ткани,
Закручивание жизни, пройдёт процесс легко,
И ломка выйдет светлой, никто не будет ранен.

Узорами вплетаем наш дух во все орбиты,
Узорами меняем вибрации полей.
Нам вышивка поможет разверзнуть депозиты,
Откроет и раскрасит наш жизненный дисплей.