Живи и верь - в Любви вся суть

Светлана Аболиня
    Как  странно  солнце  без  тепла ! ?
    И  Бог  бывает  без  Любви ?
    Прими  сейчас  мои  слова,
    И  сердце  чистым  сотвори,

           Живи  и  верь  -  в  Любви  вся  суть,
           Любви  Христа,  что  к  нам  пришла,
           И  ты  люби  и  лучше  будь,
           Чтобы  она  тебя  нашла,

    Нашла  тебя,  где  б  ни  был  ты,
    Нашла  тебя  среди  скорбей,
    И  в  мир  Любви  и  Доброты
    Ввела  тебя,  в  тот  мир  друзей !


            27  мая  2014  года