Опять ты пьян

Шатилова Гордеева Алла
Опять ты пьян.Душа в осколки,
Хотя твой друг гранённый цел.
Гремучий запах самогонки
Нахально в комнате засел.

И мне немного страшновато,
А ну как дёрнешь за чеку!
Ведь ты сегодня, как граната,
И мелешь,право, чепуху.

Проспишься, снова добрый малый.
Глаза - озёра, в сердце май.
Признаюсь, всё уже достало!
Давай, любимый, пить бросай!