Жизнь штука довольна интересная...

Александра Бонсюкова
Жизнь штука довольна интересная,
Бывает подарки дарит нам,
Прожив жизнь большую длинную,
Уже сюрпризов и подарков  не ждала,

Но, иногда чудеса случаются,
Бесценный подарок получив,
Возможно кто-то смеяться будет...
Мужчину встретила  на склоне лет,

Мы оба шли тернистыми дорогами,
Нас звёзды вели по млечному пути,
Сейчас мы рядом и,это так прекрасно!
Раскрашиваем старость в разный цвет,

Берём всё больше краски яркие,
Чтобы интересней было жить,
Жизнь штука довольна интересная,
Проходит через бури,тёмный свет,

 В ней,есть печаль и радость,
Без этого никак не обойтись,
Но в жизни главное,что двое вместе,
Ведь двое-это не один...