Эх, в кого же ты влюблена

Лёша Амельченко
Эх, в кого же ты влюблена,
Кем весь разум твой затуманен?
В мыслях всех ты кому отдана?
Может парень тот зол и коварен.

Эх, кого же так верно ждёшь,
И себе не даёшь покоя?
Каждый миг про себя зовёшь
Его имя... Для всех немое.

Эх, зачем же ты так с собой?
Навзрыд, не щадя коленки,
Рухнешь на пол бывает порой,
Прислонившись к холодной стенке.

Эх, вот если бы как-то мог
Я помочь, повлиять... не знаю.
Просто твой преступив порог...
Не могу...и с тобой стенаю.

Эх, как будто бы некий рок,
Злой, коварный и непощадный,
Нам двоим преподнёс урок,
Толкнув в грусти поток неоглядный.