О Кром Ляя

Максим Анатольевич Батманов
Окромляя закатом вечер.
Облаками размывая суть.
Грудь твоя ложится мне на плечи...
Голова, твоих касаясь рук...
Тысячи мурашек побежали...
Это - Нервы,
Что давно устали... (СВ(к))