В душе моей

Сергей Просветов
В душе моей совсем нет места
Для злобы , горечи обид .
Всё занял я мечтами детства
И теми кого я люблю .
И пусть твердят что в мире нашем
С душой открытой трудно жить
Я улыбнусь
Да понимаю
Ведь грязью могут и облить .
Душа наполнена любовью
И пониманием того,
Что жить ещё им тяжелее
Раз нет любви в душе совсем темно .