Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/08/08/11
Проходит все, пройдет и лето,
Конец наступит текущих буден,
Ах, Лета, Лета... -  печально это,
Что очень скоро мы все ТАМ будем:(


И ничего ТАМ не пригодится,
Студент и школьник тоской объяты,
Так неохота опять учиться,
Дожди ведь скоро и снегопады...

Притихли скверы, сады, бульвары,
И настроенье печально-пресно,
А оживляют пейзаж - базары,
Хоть очень дорого, но интересно.

Пугает Лета/!/ и неизвестность
Конца грядущего в разгар начала,
И я растерян! Но, если честно,
Я так хочу, чтоб не кончалось,
Чтоб лето мчалось за мною вслед!!!
/От Пугачевой нам всем привет:)))/




 8 август 2019:)))