Думаешь?

Аесп666
Ты думаешь обидел сильно?
Да нихрена подобного.
Ты просто камень могильный,
Который треснул посередине.
Ни кому не нужный,пустой в принципе.
Душа твоя гнилая,чёрная гадкая,
Не будет тебе счастья житейского.
Ведь сам не захочешь этого.
Тебе легче чахнуть и быть не счастливым,
Плакать волком по очередной барышне.
Которая в принципе тебе в ровень,
Дура дурой она конечно.
Но и ты тоже не умненький,
Просто чуть-чуть хитрожопенький.
Думал что ты мной играл?
Ну думай,ты делать этого не умеешь,
Ты плывёшь по течению
Точнее по канализации