монета

Туманская
Я жалкой монеткой упала на Ладони твои
И не думаю, в карман положил, забыл
Чем к телу ближе, тем теплее, горячей
Согрей!
Не вспомнил! Отдал! Заболел!

Я греть хотела, сохранив свой прежний свет!
Чтоб золотые блики становились все сильней!
Теперь другого буду согревать! Его мечты лелеять!
Падать и страдать! Меня уж нет!