Подскажет сердце!

Евгений Денисенко-Деев
Мечты. Из детства вы мои мечты!
Судьба. Сложилась так моя судьба!
Рассказ. Наполнен чувствами рассказ!
А в общем, горе не беда у нас.

Дай мне, решать свою судьбу,
Не делай, скучным мой рассказ.
По жизни, путь я выбираю сам,
Поверь, всё будет хорошо у нас!

Господь, покажет мне пути,
И должен, я по ним пройти!
Правдивым, будет мой рассказ,
Подскажет Сердце, и не раз!
   Евгений  лето-19