Без мужа

Наталья Зуева 4
Наверно, надо пострадать,
Поплакать, покусать подушку.
Осталась я без мужа, бл@ть!
И кто теперь протянет руку?
Наверно, надо мне  искать
Хоть боле-мене кандидата.
Но я не поезд,  твою м@ть,
Чтоб от вокзала до вокзала.
Наверно,  надо флиртовать,
Чтоб платье мини, каблуки.
Но мне не хочется назад,
Не тороплю, что впереди.