Эмансипация

Ник Наумов
Который век подряд эмансипация
Меняет психологию людей.
Как результат безбожья – деградация
У женщин и мужчин почти везде.

И в том, что стал стремительно меняться мир,
Есть множество загадочных причин…
Всё чаще мы встречаем женщин с яйцами,
И с целлюлитом женственных мужчин…