Ты благодарность в сердце сохрани

Светлана Аболиня
    Ты  благодарность  в  сердце  сохрани,
    Не  застревай  в  сомненьях  и  неверьи,
    Ты  Богу  жизнь  всю  посвяти,
    Живи  душой  в  своих  стихо  -  твореньях !

          И  оживет  замерзшая  душа,
          Она  познает,  что  Любовь  есть  Чудо,
          Она  сюда  не  просто  так  пришла,
          Пришла  увидеть,  что  Любовь  повсюду !


                2  июня  2014  года