Случалось

Мария Ярославская
Случались дни их нужно пережить,
События...немного переждать.
Довериться Вселенной и Судьбе,
И радость в мелочах искать начать.

Перебороть перед рассветом страх,
Последний час стихами озарить,
Простить врагов, и полюбить себя,
За всё, что было Мир благодарить.


Материя и тонкая душа,
Иллюзия поможет стать сильней.
Бывает чувства стоит сохранить,
Став на порог, захлопнув чью-то дверь.
август 2019