чертовски жаль...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
чертовски жаль сжигать стихи.
Крик так и тянется, кровь льётся.
И дым, такой зелёный дым,
уже над пепелищем вьётся.
чертовски жаль, перечитав -
смешную глупость в них увидеть.
И глупость эту осмеяв, начать, стих
люто ненавидеть.
Как отражение своё за мелочность
и безрассудность.
И за ненужность...