Кто хочет выиграть миллиард

Алексей Солодовников
Снова, кому-то, сказали
Что в «стульях зашит клад».
Как же они поскакали
Выиграть «миллиард».

Припали они к экранам
Припали как слуги-рабы.
Может и нам, тараканам
Выпадет знак судьбы.

Все то мы, точно знаем
Все то мы, точно жмем
До суммы до незгораемоей
Пук, пук, бом, бом.

Только, я в стулья не верю.
На стульях, ведь, все сидят.
В жопу я, вряд ли, поверю
Что верит в какающий «миллиард».