Иллюзий строительство...

Ольга Магницкая
Иллюзий строительство
Вечный проект человека
Архитектура текущего века
Упорство до членовредительства
Ну и конечно размах…
Соседи…ах
Костюмчик сидит красиво
Не хуже чем на других
Иллюзий силой
Толпа королей нагих
Штурмует реальности трон
До похорон