Жизни аромат... от 09. 08. 2019г

Мария Маркус
Когда здоровы близкие и дети,
над головою неба синева,
Счастливей нету нас на этом свете,
Пули не летят,не идет война.

Когда обиды,боль мы отпустили,
на сердце и легко и хорошо,
С людьми жить в мире душу научили,
И стало наконец-то всем светло.

Когда лютует шторм и непогода,
Накатывают слёзы на глаза,
Люблю я жизнь в любое время года,
Пусть нас не ранит злоба и гроза.

Когда тепло и ярко солнце светит,
Всегда есть повод радость испытать,
Чтоб лишь добро шагало по планете,
Пора учиться верить и прощать.

Когда здоровы-это так прекрасно,
И нечего на Бога нам роптать,
Всё было,есть и будет не напрасно,
Спешите жизни аромат вдыхать.