***

Виктория Балановская
Ты хочешь погулять по дебрям
собственной души
Распарывай себя скорее
дыши
Там сквозь расщелины и язвы
горит любовь
Помятая и подзабытая
и молча ждет
Там как лоскутье одеяла
клокочет жизнь
Разорванное как попало
но время шить
Обломки бытия и света
в единый пазл
А любящий стоит у сердца
врачуя сад