Что со мною сегодня случилось...

Андрей Чекмарев
*
Что со мною сегодня случилось?
Я купил тебе снова цветы.
На любовь ты опять напросилась.
Эту сладость так любишь пить ты.

Поглощаешь её незаметно.
Ты по капле вбираешь мой сок.
Пусть холодным вдруг выдалось лето.
Подарить я цветы тебе смог.

Не ромашки, не лилии в белом.
Это флоксы из наших полей.
Ты отдашься за них мне всем телом.
Не бывает цветов нам ценней.

Жизни нашей дороже бывают.
Но дороже любви мой букет.
Звёзды даже сегодня не тают.
В небе сказочный светится свет...
*