Мне капельку...

Чугуевский Сергей
Мне капельку счастья и нежности тоже,
От той, что дарили, немного осталось,
Наверное нужно для важных прохожих,
Раз даже и капли от вас не досталась.
Мне капельку ласки обычной, с душою,
Не нужно фонтаном, не нужно всего,
В потоке излишнем всё чаще пустое,
И не предназначено для одного.
Мы дарим так много пустого кому то,
Стараемся это красиво подать...
Но это так глупо, убого, надуто,
Не буду на это и претендовать,
Ну, как то хватает потока другого,
С которого толку не дать и не взять,
Мне капельку счастья, живого, простого,
Хотя это сложно наверно понять.