За утренним кофе

Глинских Нина
Словами убегаю в облака,
Ты не прощаешь - ловишь взглядом.
Мы в нашем доме - тесно, рядом,
Скажи «привет», скажи «пока».

Оставь сомненья, - шепчет океан -
Простая  рифма глаз любимых,
Спокойно, ясно, близко, зримо,
И этот путь нам жизнью дан.