Любовь и Свет

Вероника Сухоцкая
От любви до ненависти -
только ШАГ,
А от ненависти до любви -
это КАК?

А от ненависти до любви -
МГНОВЕНИЕ -
В муках - Нового Пути
РОЖДЕНИЕ,
Там, где ненависти нет
и В ПОМИНЕ,
Где Любовь и только Свет -
ОТНЫНЕ!