Есть ли, в нашей жизни место для мечты?

Семёновых Ольга
За окном, дворецкий ночи
Выключает свет.
Темнота бездонной бочки
Шьёт бесонниц бред.
Приоткроет лунный панцирь её свет.
За окном, дворецкий ночи.
Пишет снов сюжет.

На тарелке неба звёзды
В хоровод.
А по млечному пути
Гуляет дикий кот.
То ли, сказка,
Толь былина, ожила
За окном дворецкий ночи
Чинит облака.

Мне с такими чудесами
Не уснуть.
Дай дворецкий, скороходы
Нарисуй мой путь.
В небе океаны лунного вина
За окном, дворецкий ночи
Строит города.

Веселятся звёзды,
И танцуют.
Около луны.
За окном,дворецкий ночи
Сочиняет сны.
Бродят рядом с овном
Лунные коты.
И,мурлычат песни
Лунным кошкам,
О любви.

В нежном покрывале неба
Кто-то лепит сны.
И они спускаются,на лодках
Лунных до земли.
Каждому по чашке лунного вина
Каждому котомка
Сказочного сна.

Раскрошилось небо, в изумруды глаз.
Смотрят эти глазки,
Ласково на нас.
Радуги созвездий с  млечного пути
Раплескали краски
На холсте земли.

Мне мурлычат песни,лунные коты.
Сколько в этих песнях ласки,
Сколько в них любви.
А дворецкий ночи, сидя у луны,
Сочиняет сказки людям.
Дарит людям сны.

Я хожу любуюсь, этой красотой
Дивным небосводом,
Пьяною луной.
Может эти звезды,
Как мои мечты,
Не дают погаснуть, огоньку внутри.

С детства эти сказки
Ночью вижу я.
Мы уже, с дворецким ночи
Старые друзья.
Налила в тарелку неба
Пьяная луна,
Для своих любимых кошек
Лунного вина.

Есть ли, в нашей жизни
Место для мечты?
Где живет дворецкий ночи,
Лунные коты.
В этом мире очень скучно.
Без мечты.
Не придёт дворецкий ночи.
Не раскрасит сны.