Соленые капли...

Эсмира Рагимова
Отдаю за бесплатно я душу,
Износилась уж больно она,
Много плавала в поисках суши,
Но границ нет у моря и дна...

В бесконечном потоке терялась,
Ее ранам зажить не удастся,
Сколько раз она, правда, старалась,
Найти берег, доплыть и не сдаться...

Но желанья, увы, утопичны,
Ударялась о волны, что грабли...
Вот итог нам известный, привычный,
Всю разъели соленые капли...

И теперь ее прежней не будет,
Но и новой ее вы не ждите...
Это море она не забудет,
Лучше сразу ее вы сожгите...