Бабушке

Надежда Королева 4
Я помню домик на пригорке,
Я помню бабушку свою
Её морщинистые руки,
И голос милый,как в раю...
Ох,как же я хотел вернуться
Туда,где детства полон дом,
Туда,где пирожков тарелка
И много-много тихих снов.
Бабуля,милая бабуля,я так скучаю по тебе
Хочу вернуться на пригорку,где домик бабушки моей.