Так, чуть-чуть

Даннад
Я не пьяница лихой с горем обручённый,
Врежу водкой по душе, аж слезу смахнуть.
Чтоб не выпало на кон и душой не мучатся,
легче чтобы всё пошло, тяпнуть так, чуть, чуть,
закусить ещё б к сему, чтоб душу развернуть.

Припев:
                Нипочём тогда для ног ночи передряга,
                Веселее же шагать и только в этом суть.
                Пусть там пан или пропал звёздная дорога,
                Ну и спеть себе в пути так, чего ни будь.
                Ну и спеть себе в пути так, чего ни будь.
                Ну и спеть себе в пути так, чего ни будь.

Чтобы скатертью потом и уползла тревога,
Вмажу водкой по душе пусть меня не ждут.
Закидонов на сто вёрст и дальняя дорога,
Лучше я к тебе сверну ты только не забудь.
Я к тебе одной вернусь и в этом моя суть.


Припев:

Чтоб взглянуть в твои глаза, аж на душе отрада.
Я метнусь за сотни вёрст, пусть не выпал путь.
Все капканы обойду, пусть не ждет засада,
я плесну себе в стакан так, слегка чуть-чуть.
Я плесну себе в стакан так, слегка чуть-чуть.

Припев: