Паутина мокрых слёз. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
 Паутина мокрых слёз. Хайбун

«Посмертное состояние души»
(Александр Савостьянов)
http://proza.ru/2011/09/19/1266

    «Боже, как я боюсь собственной смерти... Просто жуть!» – А я перестала бояться. После потери близкого смерть – это облегчение. Но всё же не хочу её приближать, потому что она причинит боль тому, кого любишь, или тому, кто любит тебя... А я люблю всех, даже если он причинил мне когда-нибудь боль или желчь вылил прямо на меня... Я отходчива, и это делает меня моложе моих дней прожитых.
    «Страшно другое! – нервы сдают...» Да, сдают, когда ты в полёте, пишешь – и тебе мешают, навьючивают делом, которое тебе не хочется делать, или же им просто хочется с тобой немного пообщаться, ты же боишься потерять мысль: она вспорхнула в поднебесье, как птица, почувствовав, что скоро наступают холода, и ты не успела записать... «Посмертное состояние души» поместить в новый роман или же рассказ.А жизнь продолжается, ты закончила большой роман, и уйма времени на новые!

Оттепель.Мороз.
Паутина мокрых слёз.
У наших берёз.

http://proza.ru/2019/08/08/133
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2019
Свидетельство о публикации №219080800133