Родины патриот

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет
 
Погоду мерзкую я так люблю,
В погоду эту стихи пишу...
Люблю я дождь и слякоть, чтож?
С погодой этой не умрёшь...

Когда льёт дождь, ручьи текут
И заливает всё вокруг!!!
Такой мне нравится природы катаклизм,
Простите мне друзья идиотизм...

                Припев

Пускай считает каждый идиотом,
А идиотом говорят что легче жить
И Родины я буду патриотом!!!
Эх,на Руси так здорово мне жить!!!
Я радость выражаю - я в восторге!!!
Здесь пишутся легко мои стихи!!!
И пусть меня оставят все в покое,
Когда есть рифма  - мысли так свежи!!!

                2 куплет

Когда я песню допишу,
Так сразу чувствую разрядку
И дело всё идёт ко сну,
Во сне я ставлюсь "на зарядку ".

Мне снятся: мать моя, отец!
Им как младенец улыбаюсь,
Но звёзды  не беру с небес...
Я новой песней вдохновляюсь!!!

                Припев

Пусть окажусь я может за бортом,
Пусть в мире этом даже потеряюсь,
Но что я делаю мне нравится, о том-
Свои стихи и песни сочиняю!!!
Дождя нет больше, солнце за окном
И рифмы в голову приходят реже,
Но песен много напишу потом!
И вдохновение придёт как прежде!!!

Дата создания 6 мая 2018 года.