Верь

Леди Марина
Руками как крыльями тебя я обниму,
Помогу быть сильным, сердце исцелю.
Верь мне, я жду и люблю тебя одного,
Родной, ты только не рань сердца моего.

Знаю, нам хватит сил вместе дальше идти.
Ценить и доверять научимся в пути.
Мы доказали давно, что друг друга стоим.
Лучшие грани мы в себе раскроем.

За руку возьми, обними и не отпускай.
Загляни в глаза, поцелуй оставь на губах.
Подарю тебе заботу свою и нежность,
Сохраню я твоих мыслей безмятежность.

Мыслей вновь своих разбирая осколки,
Я к нашей любви возвращаюсь истокам.
Не отпущу и не предам это живое чувство,
И ты храни нашей любви хрупкое искусство.