Встретимся никогда

Юлия Моис
Встретимся никогда
В мире ненужных грёз
Рядом,но не твоя
В мифе холодных слёз
Изображу ничью
Все превратиться в блеф
Слышишь, я на краю
Боль заглУшит лишь гнев
Время не повернуть
Стрелка пошла вперёд
Нужно скорей уснуть
Что бы растаял лёд
Нам привыкать нельзя
Все уже решено
Нет у меня тебя
Вместе не суждено