Все есть любовь

Марина Вершинина 1
Где долги? Где знанья? Где причина?
Мыслей бег порой неукротим.
Гложет сердце черная кручина.
Не живется так, как мы хотим.

И за что нам выпали все муки?
В мире много радости простой.
Боль, раскаянье, болезни и разлуки
Каждый день стучатся на постой.

На полях раздумий и страданья,
Падая, вставая вновь и вновь,
Собираем жатву пониманья –
Все, что Бог послал, все есть любовь.