мои мысли

Денис Падалкин
чёрный чай мои читает мысли,
звёзды растирают ноги в кровь,
всё, что есть, давно уж потеряло смысл,
всё, но только не любовь.

кошка дремлет, у неё глаза желтеют,
маленькой была такой смешной,
ворот водолазки греет шею,
"...крутится вертится шар голубой"


08/08/2018