Почему я так люблю осень?

Надежда Королева 4
Почему я так люблю осень?
Меня спрашивают все вокруг...
Потому что осенью дождик
Каждый день, мне так нравится он...

Я люблю выходить на балкончик
Протянуть две ладони к дождю
Он холодный, как весь мир вокруг
Дождь описывает мою душу

Когда грустно, он плачет со мной
Когда радостно, он плачет от счастья
Вот за что я люблю ведь его.
А ещё листопады кружаться

В голове тоже мыслей полно
Мне так нравится, нравится осень..
Я готова с ней быть круглый год.