Ветер дует, завывает

Лидия Буторина
Ветер дует, завывает,
Красу- Осень зазывает,
Тучки по небу плывут,
Как не быть печальной тут?

Кто на Небе там бушует,
Наших чаяний не чует?
Как шашлык, одних тут жарят,
А нам ковчег вот- вот подарят.