Поста-новка

Юстина Аполлонская
Какое сочетание сатиры с горечью!
Ума с сошествием, игры с серьезностью!
И тысячи путей с не и возможностью,
И ясности простой с чернявой морочью...
И моросит умом за разумом,
Зеркальной разностью
Над перефразами...
По площадям бредут двуногие,
Блуждая волоокими...
И перспективы глубина
С галактики далекой и до дна
Земли, так красочно, что горизонт
На расстоянии руки...
И эрос не афронт,
Любое из реки реки...
Все могут чудаки!