Папа, папа...

Внук Капитана
Папа, папа…

Папа, папа зря ты умер,
Мало ныне бготырей*,
И свет звёзд меня доумил,
То, что нет других путей.

Ты сейчас со мной – я слышу,
Не явился хоть как брат...
Пятизвёздочный свет  вижу
И шестому знай не рад.

Мне пора я знаю точно,
Очень скоро мне пора,
Лёг заказ безпроволочно
То ль с обеда, то ль с утра.

И меня убьют – я знаю,
Этим декабрём иль мартом,
Малышей родить желаю –
Чтобы счастье стало "фартом!"
   
----------------------------------

* Имеется в виду богатырей.

07.08.2019